1. - Предание о Животворящем Кресте Господнем

1.   АДАМ и ЕВА в РАЮ
                +


 В  РАЮ, где много  чудодейственных  деревьев,
И благодатных на них плодов.
Где воздух сладким ароматом нежным,
Густым нектаром льётся меж цветов.

Стояла  яблоня,  качаясь,
Плодами, отличалась от других.
И  красотой, душистостью,  и блеском,
К себе всегда манила подойти.

То было чудное таинственное  древо,
ДРЕВО  ПОЗНАНИЯ  ДОБРА  И  ЗЛА.
И Богом было строго, настрого  завещано,
Адаму с Евой не вкушать с него плода.

Бог посещал Адама с Евой,
 В  роскошном солнечном   Раю.
И в долгих радостных беседах,
Учил их только лишь добру.


Рецензии