Защитники России Россию защитить не могут...

Защитники России Россию защитить не могут - Сирию бомбят.
Не заставить выполнять свой гражданский долг военных - ребят,
Боящихся родине своей, ворами изнасилованной, служить,
Предпочитающих с Кремля ворами за одними столами сидеть -

Деликатесы поданные есть и шампанское пить,
Не знающих, куда налитые кровью глаза, деть,
Не могущих над убиенными - людьми, по воле их лишёнными жизни - скорбеть,
Заставляющими детей не о мире - о войне песни петь.


Рецензии