Мне застит свет очаг земной


Мне застит свет очаг земной
и дни мои идут на убыль,
любовь моя всегда со мной,
но для неё мир слишком грубый.


она приходит к нам во сне
спина к спине, тепло по венам.
и жить намного легче мне,
я не одна в большой вселенной.


там некто есть, такой родной,
такой желанный и любимый
и там за мира пеленой,
простор такой необозримый.

Любовь касается меня,
как солнце тонкими лучами
и сердце радостно звеня
живет заветными ночами.


Рецензии