Первое свидание!
Всё что-то нёс, не в тему, невпопад.
Смотрел то ей на руки, то на плечи,
Ловил, своим, её уставший взгляд.
Он был сражён! Она хрупка, невинна,
Одновременно, как таинственный цветок.
Естественна, немножечко наивна,
Средь серой массы воздуха глоток.
Горячий чай, лимон, свеча, тюльпаны!
Она вдыхала их манящий аромат.
А он, уже попал в её капканы,
И понимал, что нет пути назад.
Он её слушал, утопал и растворялся,
Желудок PEPSI-колою травил,
А красотою королевы упивался,
Вот только время не остановил.
Они расстались, он умчался молча,
Летел по трассе, думая о ней.
Вдруг, SMS! Слова - "Спокойной ночи!"
И фары встречных слепят всё сильней!
Нет! Не заснул он, мысли не давали,
Как уж ворочался, его кипела кровь.
В мозгу всю ночь играли на рояле,
А он мечтал её увидеть вновь!
Свидетельство о публикации №118072304470