Лето-осень

Лето превратилось в осень,
Дожди, дожди, дожди.
Дни пролетают между прочим,
А ночи холодны.
Лето накал грустной печали,
Копания в себе.
Да, мне любовь не обещали,
Но я ищу везде.
Перерастем, переродимся,
Нам надо верить, надо ждать.
Вопрос: к чему же мы стремимся?
Нам не ответить, не сказать.


Рецензии