О Главном Враче
Главным Врачем быть Трудно и Почетно .
Ты Главный в коллективе , и твои решения
Для всех важны . Здесь и контроль , чтоб
Правильно врачи больных лечили . И сами ,
Как врачи - все в мастерстве своём росли .
Ведь Главный Врач за все всегда в ответе .
За Бухгалтерию , и как больные от болезни
Отошли . За содержание палат лечебных и
Служебных помещений , как дворники
Листву и мусор подмели . Приходится и с
Властью ладить , да и с Облздрава все
Проверки проходить . Внезапно вдруг
Пожарники нагрянут , и надо вовремя все
Недостатки устранить .А на себя порой и
Времени , что в сутках не хватает . За
Учреждение Душа всегда болит . Кто не
Был Главврачем - тот этого не знает . Ведь
Главному Врачу -сам Бог порой благоволит .
В отличном коллективе и Главврач в почете .
Он помогает все проблемы сообща решить .
А чтоб Здоровье наше было в норме , советую
Всем перед Богом в жизни - не грешить .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118072304427