Мой дом - моя крепость
но в вечной осаде,
мне жить надоело,
скажи, бога ради,
за что мне всё это? -
зря жду я награды,
какая нелепость,
к чему все тирады?
Мой дом - моя крепость,
но если по правде,
разрушена крепость
давно, без возврата,
хотите - поправьте,
но драться не надо,
зачем вновь войною
идёт брат на брата?
Ночь,темень стеною,
опять ждёт утрата,
меня за грехи,
за плохие стихи
уже ожидает
крутая расплата,
о, сколько написано
мной чепухи....
Мой дом - моя крепость,
ну, хватит трухи,
вновь утро пришло
и поют петухи...
2016
Свидетельство о публикации №118072304409