Подсознание

Подсознание - жестокая ты сука,
И почему с тобой всегда так сложно?
Во снах бунтуешь ты, как дура,
Мой выбор называя ложным

Ты навязываешь то, чего я не хочу,
Что желаю я забыть, забыть как сон кошмарный,
Но каждый раз, как я засну,
Вижу лишь твою я пропаганду

Почти четыре года - дата, несомненно,
Но что ж теперь, четыре века убиваться?
Так зачем, скажи, меня ты упрекаешь вечно,
На соблазн нереальный подстрекая?


Рецензии