Для Вики и Жени
Я день тот помню и тот час
Как ручку ты забыла дома
Как мы попали в один класс...
Как в школу вместе не ходили
Как оставались у тебя
И как родителей просили
Чтоб ночевали у меня
Как время быстро пролетело
Сейчас мы выросли уже
И ты в красивом платье белом
И хочется сказать тебе:
Любите каждую минуту
И каждый час и каждый день
И слушайте всегда друг друга
И счастье пусть стучится в дверь
И будьте вместе вы, едины
Не разлучайтесь никогда
И воспитайте дочку, сына
Любовь поможет вам всегда.
Пусть в сердце вашем будет чудо
Прекраснейшее из чудес
Вы посланы не зря друг другу
Все решено на уровне небес
Любите, до последней капли
И до мурашек и до дрожи
От счастья нужно только плакать
Нет ничего любви дороже.
Свидетельство о публикации №118072300435