Душа летала
И было ей уютно и тепло.
Она податливей и мягче воска стала.
И время так размеренно текло.
Вино в бокалах и нет печалей,
О чём – то сад шептался за окном.
Так ненавязчиво мелодия звучала
И ею был окутан старый дом.
Порой для счастья так мало надо.
Оно доступно каждому из нас.
Тепло сердечное ценней любого клада.
Бесценно волшебство любимых глаз.
Свидетельство о публикации №118072304325
Татьяна Алексеева 10 27.11.2018 16:02 Заявить о нарушении