Я в раю

               
            

Так неожиданно  и грустно
Как будто Мы попали в рай
Пишу Тебе письмо по-Русски
На древнем берегу Гавай

Казалось-бы, зачем всё это?
Ведь до тебя рукой подать
Но ищет слог душа поэта
И всё не может отыскать

Речей банальных и нелепых
Уже давно не слышит ум
Любви , настойки старой,
Скрепы
Сильнее романтичных дум

И, что бы не было обидно
За недосказанность мою
Лишь напишу,
              что очевидно
                Пока Ты рядом
                я в раю...

                В.Тихий 21/3/16
                (Гавайи)


Рецензии