если бы...

Если б знать наперед...ах, если бы...
То наверное были б мы счастливы.
Сколько судеб вокруг не устроенных...
Сколько слов нами недосказанных...

Время миг, жаль назад не воротишь,
Мы взрослеем, а с нами и мысли.
С легкой грустью незримо повязаны...
С одиночеством ходим подруку...

Остаются лишь воспоминания,
Нам мудрее бы быть в нашей юности...
Жаль,что так не бывает,
А глупости совершаем в любом мы возрасте.

Татьяна Юлова  23.07.2018 г.


Рецензии