Тошка и кошки из Серии Дворовый пёс Тошка
Был у нас во дворе один случай. Одна соседка взяла с улицы котёнка и принесла во двор. Тошка, как всегда, принялся его облаивать и тот маааленький котёнок как вцепится ему в мордочку, Тошка завизжал и отскочил от этого бешеного и приборзевшего котёнка, котёнка-беспредельщика. Больше Тоша к нему не подходил, от греха подальше.
Ещё с одним котом (сейчас этого кота нет уже в живых) у Тошки были особые отношения. Кот сидел на солнышке на лавочке и прибалдевший грелся, а Тошка его облаивал неистово. Так и продолжалось какое-то время: Тошка кота облаивает всячески, а кот на него вообще никакого внимания не обращает.
Свидетельство о публикации №118072304206