Звено в цепочке

Пыль. Гравитация. Вода.
Метеориты. Динозавры.
Звено в цепочке навсегда
исчезнет с бьющими в литавры.

Секрет Земли хранит Луна,
обеим задано вертеться.
И ось наклонная дана,
чтоб после стужи отогреться.

Но зыбок заданный баланс,
где существа, забыв о злобе,
поют, поют впадая в транс,
вынашивая плод в утробе.


Рецензии