Все стужи

Ну какой из меня филолог?.
Без жены мне и дверь -
прилагательное.
Я наверное травмотолог -
Для меня экстрим -
увлекательнее.

Кто-то выкрикнул: "Кому в рожу?",
Я встаю, чтоб к лицу лицом.
-Ради Бога, прошу осторожно.
Не хочу быть потом подлецом.

Не хочу чтобы думали будто
Ни о чём не предупредил.
Я конечно покуда не Будда,
Но по боксу почти крокодил.

И герой, громко шмыгая носом,
Выясняет где дверь наружу.
И совсем не похож на барбоса,
Он готов отогреть стужу.


Рецензии