рамки...

В природе
нет определения меры
Кто  вам ходящие на двух лапах
ставит рамки ?
Кто ограничивает ваше пространство ?
Кто определяет
вам норму  поступков ?
 
Десять скрижалей
высеченных золотом
в камне
Десять правил
Десять Законов
Инструкция к долгой и счастливой
полноценной жизни
Оставили вам Пророки
Мессии 
Посещавшие в разные века эту планету ...

А ты маленькая девочка
не пожелавшая букву Л
    Любовь
Первой буквой поставить
впереди ослиного ИЯ

Совет тебе Светлая  Фея
Безвоздмездно то есть даром
Даром
Даст

Не надо брызгать
 ГОРЯЧЕЙ ЛАВОЙ
 против ВЕТРА   
ЗАБРЫЗГАЕШЬ СЕБЕ ВСЁ  ВЕЗДЕ ВОВСЮДА  ...

Так что не надо тут
рядовые
и
курсанты
шипеть на наречии
ползучих гадов
Не к лицу вам
Фу фу фу
Не идёт ...
 
Изображая святость и радости танец
Тот кто не может себе позволить
Посмеятся над собой
Пусть босыми ногами
через тернистую стену гордыни
перелезает ...

До той поры
пока этот грех
осознает и покается
и ластиком его в себе сотрет .,.
 
Бывает Любовь и радость
Или плюс или минус
Третьего не дано ...
 
А
На лазурном берегу готовятся
К приезду дорогих и
долгожданных Вип  персон ...

23.07.2018.


Рецензии