нереальное
увидеть страх и удивленье
Спросить -ну как ты ?
Всё alles klar?
И я как видишь , между прочим!
И волю дам твоим устам...
Рассказам сложным стихотворным
О бытие , о том о сём....
О времени что так жестоко
и вдруг скажу
- что мне порой ,
во снах приходишь одиноко
Совсем немыслимо- Влюблён
Бродить готов по всюду рядом
И может быть смутила вас
своим присутствием и взглядом
Но прочитаю я в глазах
...Стихов не читанных собраний
в скитаньях дней -творит душа ..
Уставший сядет у порога.
Пустынно как бы в берегах
Жизнь отдаляет друг от друга
Свидетельство о публикации №118072303962
Андрей Чекмарев 26.10.2018 14:29 Заявить о нарушении
Спасибки с Уважением
Россинка 26.10.2018 15:12 Заявить о нарушении