Часто думаю о тебе...

Часто думаю о тебе...
Вспоминаю, как было радостно на душе...
И пытаюсь понять, почему во мне
В какой-то момент все порвалось,
И стало тошно и грустно,
Ведь я же мечтала именно о тебе?..
Ты из тех мужчин, кто приносит радость, но в тот же миг -
Лично в моей душе - голос твердит:
"Мальчик он не мужик!"
Запятые раставишь сам...
Я хотела унять этот крик,
Закрывая свои глаза...
Но в какой-то момент я просто этого не смогла...
А теперь вот сижу и думаю, может зря?
Потому что счастье, которое было только с тобой,
Я не смогла почувствовать больше ни с кем...
"Думайте дважды" - вот золотые слова...
Я без тебя ощущаю себя никем...
Но может фальшивка - все, из чего соткан ты?
И плюсы твои - это только мои мечты?
Слишком уж долго этот висит вопрос...
Но, вроде, в мужчину ты так и не перерос...


Рецензии