Я не могу себя преподносить
На фоне ежедневного оркестра,
Солируя монетой – быть, не быть,
В ячейке предназначенного места.
Не верю в чудеса до немоты
И не люблю знак «Главная дорога»,
Соединяя реки и мосты
Пишу пролог на теле эпилога.
Вопросы мне давно как алебастр
Не в чистоте, а в скорости забвенья,
Массонствуют пусть где-то мастера,
А я ответ держу как современник.
Хотя другой раз тонкий перегар
В тщеславии довольствия хмельного
Напомнит аскетический дурман
Похмелия несказанного слова.
Ничто не вечно – в этом есть резон,
Иначе бы вся жизнь пошла по кругу,
Подметки предваряют колесо,
А ямы - колею Фортуны.
Свидетельство о публикации №118072303903
Спасибо, Александр, за изящные ребусы!
С уважением, Сергей.
Серж Панков 24.07.2018 23:36 Заявить о нарушении
Иначе бы вся жизнь пошла по кругу"
Здесь Вы пишете совсем так же, как и мы, простые смертные..)
Серж Панков 25.07.2018 08:31 Заявить о нарушении