Странная любовь
А значит, ты сама влюбилась,
К нам же ведь весна пришла,
Так ты любви себе добилась,
И по уши влюбилась ты сама.
Весна в душе, это прекрасно,
Но лучше она была бы на яву,
Вот если б ты была согласна,
На край света за тобой пойду.
Ко мне приехать не желаешь,
Но поняла, что я тебя люблю,
И всю любовь ты понимаешь,
Знаешь,что без тебя я не могу.
Только набиваешь себе цену,
Потому ты знаешь, что я твой,
Только я не потерплю измену,
Сразу же и разойдусь с тобой.
Вл. Сологубов. 23.07.18г.
Свидетельство о публикации №118072300389