Ларисе Кузиной
В палатке Лариска читает с утра.
А Танька подружка - трудяжка моя
Скоблит сковородку – такие дела.
К обеду поближе встает весь отряд:
Лариска и Леночка кушать хотят
И Танька – подружка - трудяжка моя
Готовит обед - ведь большая семья…
Уж вечер настал. И луна как пятак.
И волны шуршат замечательно так,
Гуляет Лариса , а Леночка спит…
Лишь Танька кастрюлями снова гремит…
Примечание: В далекие студенческие годы мы - четыре студентки биофака Белгорода отдыхали на Азове в палаточном лагере... Все так и было. Но все было здорово...
Свидетельство о публикации №118072303877