Не

...Не бойся.
Чуда не произойдёт.
Все кто тебя любил обратяться в прах.
Как и ты сам.
Не беспокойся.
Никто тебя там не ждет.
Нет никаких "кто", никакого "там"... 

Не огорчайся.
Нет у твоей мечты ни времени ни цены.
Ни особенного сияния.
Тебя ранят жуткие сны,
Острые грани реальности
И мои предзнаменования.

Не улыбайся мне, как чеширский кот.
Слепы глаза мои. Уши мои глухи.
Если ты думал что будет еще рай,
Не утешайся, не радуйся.
Это слухи...


Рецензии
Об этом надо долго думать и ни есть факт, что повезёт))) хороший стих)))

Алексей Рыбаков 2   24.07.2018 23:31     Заявить о нарушении