Конечный результат
просохли влажные ладони,
с судьбинушкой смерились,
устав от бешенной погони.
В цель попасть нужно везение,
промахнуться может каждый,
страх сдержать нужно умение,
тогда все скажут ты отважный.
В начале жизни молод,глуп,
на лбу шишки не заживают,
при любых рисках жизнелюб,
и пусть за глупости ругают.
Конечный результат важнее,
мы все так думаем порой,
счастлив тот кто жаднее,
нет!Кто одарит щедротой.
Свидетельство о публикации №118072303862