Ты скромна, проста, но не прост твой нрав

Ты скромна, проста, но не прост твой нрав

(фантазия)

Ты скромна, проста,
Но не прост твой нрав.
Сразу грянет гром,
Если что не так.

Пред тобой стою,
Словно лист - дрожу
И сказать слова,
О любви боюсь.

Потому, лишь вскользь,
Намекну в стихах,
Как люблю тебя,
Наяву и в снах.

23 июля 2018


Рецензии