Секрет пера Пушкина шутка

Свой стих шедевром не считаю
Не делаю заумный вид
Что Пушкин я, строка пустая!
И я обычный индивид!

Простой, однако, не простейший
Ведь я чего – то, всё ж, достиг!
Я выше стихотворной гейши
Я – рикша, что везёт свой стих!

К тому ж, простой я самоучка
Возможно ль шариковой ручке
С гусиным рядом стать пером?
Наверное, загвоздка в сём!

И, не пишу, друзья, я матом
Как пишет матом, не поэт
Он слов запас свой, небогатый
Напрасно пополняет матом
Стремясь пополнить слов комплект!

Вы мне поверьте, я стараюсь
И всё ж, наверно, докопаюсь
В чём Пушкина пера секрет?
Хватило б только дней и лет!


   


Рецензии