Когда ты это любовь второго порядка

Там где ты бала красивой,
Песню пел мороз.
Там, где ты была наивной,
Были реки слёз.

Там, где честность ты искала
Времени поток,
Смыл, оставив у начала.
Скромный узелок.

Там, где счастье твоё билось,
Заглянув в окно.
Ты скакала и резвилась
Как актёр кино.

Там, где тучи закрутили
Грусть, тоску, печаль,
О тебе все позабыли.
Не идут на чай.

Где года твои остались,
Пыль в чулане том.
Там где вы вчера расстались,
Счастье спит клубком.

Вспомнить не с кем,
Фотографий серые листы.
Барахло всё, и железки.
Нужен только ты.


Рецензии