И все таки чудо конечно случилось

И все таки чудо
конечно случилось
его только трудно узнать
оно кажется
чем-то обычным
таким как всегда
но его просто так
не бывает
оно ведь - как счастье
которое чудом приходит
к тебе среди ночи
хотя его
вовсе не ждал
и не знаешь
откуда оно появилось
и не веришь
что вот он рядом
и можно его целовать.


Рецензии