Путь есть воплощённый луч

23.07.18

Путь ждёт луча. И он же воплощённый луч,
Коль ты захочешь знать как ты могуч,
Как ты всесилен, милый Человек,
Как бесконечен, истинно, вовек.

Приди. И стань пред Богом, как магнит,
Что силой всей к Всевышнему манит,
Что чист и праведен в соведеньи Душой
По тропам жизни святости большой.

По тропам всех планет, где путь твой пролегал,
По мириадам звёзд как Солнце пролетал,
Как был в Пути незыблем, словно Лев,
Из звёзд сиих воссозданный Голем.

Шагал сквозь время, опыт набирал…
И в свой кошель мир тайны собирал.
А ныне всё несешь в себе самом,
Чеканя шаг на поприще крутом.

Вглядись в себя, мой милый сын и друг.
И озари своим Огнём Вселенской Жизни Круг.
И ты поймёшь, как мудр ты и богат,
Неся по жизни Сей Бесценный Клад.


Рецензии