Чудеса природы
и ягоды.
Серебристый иней
зимой.
Листопадом встречает
нас осень
Весна-таянием снегов.
Всё это чудо природы:
То снег,то солнце,то
дождь.
Природа хороша по
своему,
Об этом с каждым поспорить
готов.
Свидетельство о публикации №118072303776