С глубины веков мне твой образ свят

С глубины веков мне твой образ свят

(фантазия)

С глубины веков,
Мне твой образ свят.
Что пошлёт нам Бог,
Да, всё будет так.

Красотой твоей,
Я любуюсь вновь.
Что дошла до нас,
С глубины веков.

Прикоснусь к тебе
И желаю жить.
На Земле большой,
Людям всем служить.

23 июля 2018


Рецензии