Паровозик из детства
Опять меня догнал
Его листок маршрутный
С твоим не совпадал...
Стоим на полустанке
Такая вот беда!
Ведь ты уже приехал,
А мне пора туда...
Мы все из детства родом
Не нужно забывать
Листок своих маршрутов
С листком чужих сверять...
Свидетельство о публикации №118072303748