И Три сестры почти бесплатно...

Легли зелёной горкой огурцы.
И лилии белеют возле вязов.
Отчизны дымом дышат продавцы
шнурков и ёршиков для унитазов.

Трусы, носки, капуста, кабачки,
морковь, разделочные доски, тёрки,
телепрограммы, тапочки, очки,
весьма потрёпанный "Василий Тёркин".

"Отцы и дети", "Воскресение", "На дне"
и "Степь", и "Три сестры" почти бесплатно.
Гортензии, ромашки, травы, ель.
Красиво, но пора идти обратно.


Рецензии