Только лишь взглядом..

      Только лишь взглядом..            Dm Dm/F Hdim E7

Ты в моем сердце, ты в каждом звуке.     Am Dm7 E E7 Am
Я не желаю видеть разлуки.                Am Dm7 E E7 Am
Не надо, не надо мне слов говорить.       Gm/A  A7/G Dm
Не надо, не надо, не надо, не надо!          Dm/F Gm/A C F D
Ты только лишь взглядом меня позови!    D/G Gm/A A7/G A# A7#
И я буду рядом, всегда буду рядом.          A7# Gm/E# A7/D Dm..   Dm/F Hdim E7

Если захочешь, днем или ночью.
Солнцем, Луною, я буду с тобою!
Не надо, не надо мне в снах приходить;
Не надо, не надо, не надо, не надо!
Ты только лишь взглядом меня позови!
И я буду рядом, всегда буду рядом.

Ты меня слышишь? Можешь поверить-
Преданность сердца незачем мерить.
Не надо, не надо осколков любви;
Не надо, не надо, не надо, не надо!
Ты только лишь взглядом меня позови!
И я буду рядом, всегда буду рядом.

………………………………………….
………………………………………….
Мы вместе дождемся цветущей весны.
Цветущей любовью и запахом сада!
Ты только лишь взглядом меня позови!
И я буду рядом, всегда буду рядом!


                Г. Отрадный 23.07.2018 г. ( ремейк 2006 г.)


Рецензии