Мы живы, пока в нас живет любовь!

                Любовь-это холод и жар.
                Любовь-это пламя и лед.
                Любовь-это божеский дар.
                Любовь никогда не умрет!

                Но время зрелого познанья
                Наступит миг,восторг пройдет.
                И с горькой трезвостью сознанья
                Любовь как-будто бы уйдет.

                Всесильно время,но есть память.
                В ней повторяется все вновь:
                Желанья,страсти,лед и пламень...
                Покуда в сердце есть любовь.

                И время не всесильно,нет!
                И в 70,на склоне лет
                Я повторяю вновь и вновь:
                Мы живы,пока в нас живет любовь.


Рецензии