Страсть без любви

Страсть без любви это позор,
Душе и телу есть укор,
Кто грех подобный совершает,
Тот душу так уничтожает.

Любовь по желанию сил обмен,
А без любви врагу, как в плен,
А чтобы плена избежать,
Без любви страсть не отдавать.

Сейчас любви не существует,
Ведь мысль давно не торжествует,
Страсть люди молча совершают,
В душе друг друга презирают.

Эфир энергий есть бульон,
Где человек всего лишь клон
Причина, силу мысли похищают,
Здесь интернет и ТВ преуспевают,

Вот личности так все пропали,
Рабами страсти люди стали,
Души не чувствуют дыхания,
Пропало и любить желание.


Рецензии