Снова

Свои слова не слушал
Запихивая в душу
Тонны фальши
А что же будет дальше
Дни недели
Июля пролетели
Дом у моря
В моем доме горы горя

День наскучил
Свинцовым наливались тучи
Я цитировал свои стихотворения
Восемнадцатое день рождения
В голове прокручивал.
Ночные поездки с Ростова
Я снова ужасно соскучил
Я снова.


Рецензии