С вами всегда

Стр.-185-.

С  ВАМИ  ВСЕГДА.
С  устремлением  сила  слияния  –
Огненно  цементируется,
Преображая  Сознание,  –
Что  жизнью  самой  програмируется.

Не  всегда  горит  устремление,  –
Но  Сердце  всегда  бьётся.
Этого  факта  значение  –
Не  всеми  осознаётся.

Но  не  зависят  Сердца  Огни  –
От  их  осознания  нами.
Главное,  нам  оставаться  людьми  –
И  помнить,  что  мы  –  Земляне.
Огней  своих  не  ощущаем,  –
Но  что  они  есть,  –  знаем.

Так  же  осознаётся  –
Присутствие  нами  Незримое,
Которое,  словно  Солнце  –
Людям  необходимое.

Присутствие  это  Незримое  –
Чувствуем,  как  неотъемлемое,
Словно  сердцебиение,  –
Жизненно  необходимое.
Мы  чуем  Его  влияние  –
На  уровне  Подсознания.

Солнце  в  Пространстве  всегда  –
От  ночи  и  дня  независимо.
Пылает  эта  Звезда,  –
Как  может  пылать  Истина.

Незримое  так  же  Присутствие  –
Всегда  налицо  в  Духе,
Как  в  Будущее  напутствие,  –
Согласно  Жизни  Науки.

Владыка  нас  не  оставляет,  –
Каждый  внутри  знает.
Стоит  лишь  взор  кверху  поднять,  –
Радостно  станет  Сердце  стучать.

Владыка  один  неизменен, –
Только  мы  с  Ним  пройдём
Через  все  Смены  Явлений,  –
В  Нём  лишь  Опору  найдём.

Он  Доведёт  и  Поможет  –
Кристалл  сохранить  Сознания.
Ведь  и   Владыка  тоже  –
Проходит  своё  Испытание.

И  жизненным  нашим  итогом
Ярого  устремления  –
Станет  Свыше  Общение  –
С  Незримым  Присутствием  Бога.
Но  только  даётся  по  Вере  –
И  каждому  в  своей  мере.

«Я  с  вами  всегда». Но  «Близость  Моя»,  –
Если  не  осознаётся,
Видимо,  в  Сердце  мало  Огня,  –
Значит,  вам  трудно  придётся.

Но   Сердца  Великого  Солнце  –
Светит  всегда  над  вами.
И  каждому  Искра  даётся  –
Огненными  Небесами.

Огненным  этим  Путём 
Держите  в  Сердце  своём  –
Близость  Нашу  и  Нас,  –
Начните  прямо  сейчас.

Но  так,  чтобы  Связь  не  прервалась  –
Ни  временем,  ни  расстоянием,
В  разлуке  лишь  укреплялась  –
И  с  тьмою  противостоянием.
Не  сможет  и  Смерть  снять  –
Нашей  Связи  печать.

От  мира  ничто  плотного  –
Нас  разделить  не  сможет.
Выбора  право  свободного  –
Силу  Духа  умножит.


Рецензии