Свеча

Свеча оплавленная воском,
Горит на письменном столе.
И я в халатике неброском,
Рисую сердце на стекле.

Все чувства наши вдруг пропали,
Как воск расплавились уже.
Мы от любви такой устали,
На пятом, нашем этаже.

А может только мы мечтали,
Любви и не было совсем.
А чувства мы свои теряли,
В других объятьях, но зачем?


Рецензии