Давайте заводите Роллс Ройс

Ну что, мой друг, поехали кататься,
Давайте заводите Роллс Ройс,
Готова я поездкой наслаждаться,
И чтобы меня кто-нибудь отвёз.

Туда, где повстречается мне счастье
Без всяких разделительных полос,
Где будем мы друг к другу быстро мчаться,
И вместе станет лучше нам, чем врозь.

Где будет нам удача улыбаться,
И будем мы ловить ее за хвост,
Где будет все желанное сбываться,
И счастливы мы будем аж до слез.

Поехали скорее же кататься,
Прошу вас, не жалейте вы колёс,
За счастьем иногда нам нужно гнаться,
Давайте заводите Роллс Ройс!


Рецензии