Снегири

Я листаю из детства альбом,
Там снегирь прикоснулся к рябине,
Он на ветке сидит фонарём,
Красноперое зимнее чудо!

Припев:Снегири,снегири,снегири вы на детство моё так похожи,
       Снегири,снегири,снегири возвращаюсь в детство я то же

За окном снегири прилетели,
Им рябина окрасила перья,
Грозди красной рябины,поверь,-
Ожидание их перелёта


Рецензии