Условия любви

В любви условий не бывает,
Любовь коль душу занимает,
На весь мир можно наплевать,
Любовь должны все принимать.

Когда к любви согласования,
Где одних чувств только желания,
Где выбирают лишь доход,
То не любови это плод.

В любви и возраст не помеха,
Ведь только в страсти есть утеха,
Любовь за страсть кто принимает,
Тот суть любви не понимает.

Любовью дух ведь управляет,
Мозг наши мысли запускает,
Когда мозги наши шалят.
То только страсти лишь хотят.

В любви заряд мысли отдаем,
А в страсти заряд тела только ждем,
Коль мыслить люди не желают,
Вот и любить так забывают.


Рецензии