В хорошую мишень трудно попасть

Торопят в такт мои часы.
Сжимая пульс в висках.
Так давит жизнью на весы,
Просвета щель узка.

И если вслушаться в поток
- Секунд разящий пул.
Так в проводах бушует ток.
Жгутов звенящих гул.

Секундомера шаг, следы,
Очередной барьер.
В объятьях дом, а в доме ты,
Меняешь интерьер.

Так долго тянуться слова
Улыбка на лице.
Я понял, ты была права.
Вначале и в конце.


Рецензии