Что пожелать тебе, мой друг?
Что пожелать тебе, мой друг?
Чтоб был ты в здравомыслии!
Чтоб разум твой был обновлён!
В свободе был и мыслил.
По Слову Божьему чтоб жил!
Чтоб вышел из неволи!
Чтоб сильным был!
И верил чтобы...
В Спасителя живого!
Который у креста стоял!
И не промолвил слова!
Пролил Святую кровь Свою!
Чтобы был ты в Божьей Воле!
Чтоб по законам Божьим жил!
Чтоб возлюбил ты Слово!
Чтоб добрым семенем ты был на поле!
И понял!!!
Что ты...Жемчужину добыл...
Со дна морского!!!
23.07.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118072303455
Тамара Байдужная 23.07.2018 16:07 Заявить о нарушении