Зверо - людУшник. часть 2-я

   СовремЁнно - наворОченная сказка:

     " СЛАДКО - ХРАПУНЬЕ на ХОДУ "

  ((((((((((((( ~~@*@~~ )))))))))))

   Вот идёт – идёт барсУня
       и не нарАдуется,-
   о сне слАдком и медОвом
        он запАливается :

   как сопЕть он будет рулАдно,
   всетелЕстно и Мега-вселЕнно
        в сто бегемОтиков !! ;
 и храпУньки у него ажЖж будут
            в 200 слОников !!

                Ой же лИсенька его
              ждёт в ихней нОрушке !!
      ой он поглАдит лисю по хвОстику
                её  препушИстому,
        по ушкам её и по голОвушке !!

     Ой барсУнька зевАсто так плетётся,
              о сне разМЕЧТАлся – то!
     И представляет чаИ с мармелАдушками,
        да зефИрушек к чаю под сто !!

            Ой и захОдит жемАнно
 и ублаЖИТЬельно себя в раскачке ведёт….
        А лИся с порОга ему и выдаёт:
-Твоя очередь нЫнче убирать и мыть норУ !
                ХмМм..,-
         бери тряпку,- БарсучУня -
           обормОтя - обормОт !
   #--> #--> ///// ..... \\\\\ <--# <--#


                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
     П\с – 1:
НавЕрное со стилем Ф-8 = АС - Аляповатые Сравнения и ЛюдУшники-зверУшники,
    как ЗверУшники - людУшники забАнил - забИл - закрепИл за собОй
        с тАЙно-шИфром во многих ФИко - стИлях НовоРУСО-поЭзии*
п\с - 2:
клячкотУпка - почитАтельница Клячко - боксёров мозгоотбИтых;
ХунтаИна- фаш-мазЭпо-хУнто-дурь-вла$тЮшка, оккупИровавшая Украину
            с помощью штатобЕсия госдЕпа США и евромарАзма Меркель - ГермАно-развЕдки вкУпе с европарлаБЛАментом !!!!
П\с - 3:
       АС-стиль, АляповАтые СравнЕния запатентОваны Сержем ФИко.
        A-8 = АС (Аляповатые Сравнения: Архи-Мега-Гига-вЫмыслы,
          где каждая строка живёт ОТДельной жизнью и МЫслью.
П\с - 4:
АС - ЗверУшник (Серж Фико) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2016/12/23/11055
ЗверУшник - людУшник. 1 частЪ (Серж Фико) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2018/06/28/8423
Зверо - людУшник. часть 2-я (Серж Фико) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2018/07/23/3401


Рецензии