Амнистия

Будет ли амнистия России?
Или ей не вырваться на волю?
Срок, пожизненный, отпущен ей Мессией
Иль гибель, – то России доля?!

Не старайтесь. Вы не знаете ответа
Лишь надежда на приход Мессии
Но, в какие это будет лета?
Доживёт ль до этого Россия?!

Разобщён народ преступной властью
Что раздела, догола, Россию!
Этим объясняется несчастье
И народа, русского, бессилье!

Будет ли амнистия России?
Иль ей вечно быть «тюрьмой народов»?
На вопрос ответит лишь Мессия
Только он ей принесёт свободу!

Сменит власти положенье и России
Власти срок, пожизненный, присудит!
Новые, России даст он силы
Заживут нормально Руси люди!

Больше никогда не повторится
Геноцид, что властью был устроен!
Суд над властью точно, состоится!
Мир наступит, прекратятся войны!
   


Рецензии