Варенье
Вздымает в кратере вулкан,
От лавы огненной кипенья
Набилась пена как бархан.
Гонец трудолюбивой рати,
На аромат летит пчела
И для своей пчелиной знати
Большой запас с собой взяла.
Березы шелестят шелками.
Прохлада утра так мила.
Богат июль земли дарами,
Ромашек целые поля.
А на балконе солнце яро,
Пожаром буйствует герань.
Горячий чай клубничный взваром
Нам скрасит ледяной январь.
23.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118072303342
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 24.07.2018 08:40 Заявить о нарушении