Книга сов. Кирилл Артюхов

Однажды я напишу книгу своих путешествий,
Что будет увлекательней всех книг Жюль Верна,
О том, как средь сотен мириад созвездий,
Я тебя встретил и ты стала моей верой.

Я скрою тебя в объятиях и в каждой строчке
В каждой главе оставлю своё сердце
Эта книга - мой завет среди многоточий
И клянусь, что он будет для нас бессмертен

Однажды я напишу книгу наших надежд и мечтаний,
Что будет подобна любым из Набоковских романов,
Я напишу о том, как этот город ночами
Полон нашими разговорами, словно водой океаны

И пусть пройдем мы круги по Данте,
В твоих глазах я найду спасенье
Хоть каждый шаг, как беда опасен
Ты — главный компас во тьме забвенья.


Рецензии