Неизвестность в никуда...

Неизвестность в никуда
Нам кричат в догонку..
И кнутом начав хлестать
Рвется там,где тонко...

Изворотлив нынче хлыст
Шиворот-навыворот..
Ни убий...Ни укради...
Нищий или gigolo??

Барин лже..Пошел на Русь,
Русь всю искаверкав..
Земли по себя подмяв и
Отнять,что сверху..

И народную казну,всю
раздав налево..
Ох!Обидно за страну..
За надежду,веру...

Издаёт себе законы
Под свои кармашечки..
ММ..Эмовским лохам
Бьют кнутом по ляжечкам..

Стоп!Пора остановиться!
Навести порядочек!
Без нулей-то...«единица»,
А в нулях-то...«разница».


Рецензии