Адский пламень!!!

Костями вымощены тропы , что приведут беспечных в ад ,
пред сатанинским сбродом тут же они предстанут на доклад .
В том царстве тьмы  нет пониманий , а только яростный огонь ,
там тошнотворна атмосфера , стоит повсюду смрад и вонь .
Предателей и педофилов тот пламень за деянья жжёт
и всех, кто разрушал морали, такая участь точно ждёт.
Вам не удастся откупиться  от воздаянья Адских мук ,
за сотворенную когда - то греховность шаловливых  рук .
Грехи , бесславные поступки , людей смурных туда ведут ,
 бесчеловечные поступки , в итоге там своё найдут !!! 
     Никул


Рецензии