Искренниссимо
Победа,
Искренности
Вершина:
Искренние
Шаманы,
Искренне
К нам
Взывая,
Громом
Шаманских бубнов
Искренне
Убеждают
Искренне
Им -
Шаманам -
Искрренне
Имм
Ппо-
Вве-
Рррить!..
Вот где ни крохи
Фальши,
Ни песчинки
Сомнений:
Искренности
Чистейшей
Триумф
И апофеоз.
9. 03. 2018
Свидетельство о публикации №118072303131